Давай постираем полотна звёзд?..

Митрофанова Ксения
  Давай постираем полотна звёзд
  В стиральной машине космоса?
  Напомним друг другу, что нет оков -
  Есть только причуды возраста.
 
  Давай забывать свои имена,
  Затем изучать их по новой?
  Построим внутри себя города,
  Себя возомнив иконой.
 
  Мы можем стать лучше самих себя,
  Прекрасней, возможно, моложе.
  Я же впускаю в себя чудеса,
  Касаясь своей твоей кожи.