Гроздья пурпурные...

Наталия Логош
Гроздья пурпурные
Осень на ветки, повесила...
Взяв украшать,Землю нашу,
Готовясь к зиме...
.
Как же прекрасны,
Твоих мастерских,украшения...
Счастьем наполненных,
Тем - что даришь,ты мне...

Nataliya Logosh.
(Фотовдохновение от Натальи Никольской.)