***

Антон Устенков
В ритме танца закружился
Мой ответ к тебе на стол.
Всём, что было поделился,
Слов других я не нашёл.

Уловить твой взгляд бесшумный
Удалось не сразу мне.
В голове ход мыслей бурный
Передать я смог тебе.

Ты мой ангел вдохновения,
Записать не трудно мне.
Что в минуты упоения
Размышляю о тебе.

Не всегда бывает гладко
Отношения - это факт.
Но в душе твоей загадка,
Поделенная на такт.

И вот снова что-то будет,
Что-то мучает меня.
И любовь тебя разбудит,
Пусть все будет на всегда.

Слова в разбросаном порядке
Так наносят мне всю боль.
И река, что без оглядки
Все, что видеть ты и зволь.

Я раб того мгновения,
Что познакомил тогда.
Искал в тебе я избавления,
Это громкие слова.

В строчке словно заклинание
Заклинаю на весь век.
Ты узри моё признание
О Великий человек!

Сладость будто бы на вечно
Прошита в моей судьбе.
Радость - это бесконечно,
Это будто бы во сне.

Глаз от строчек поднимая,
Ты увидишь весь мой взгляд.
И так трезво понимая,
Что всегда тебе я рад.

Пусть и что-то было раньше,
Всё плохое, всё прошло.
И теперь идём мы дальше
Рука об руку вдвоём.

26 июля 2018