скажи мне.. стихи из сна

Александр Коперсак
во сне приснился сон
он как бы ни о чем
он как бы мне
не предназначен
а вот же,помню наизусть
слова, и слов тех грусть..
и день свидания
он как бы,был назначен
 

***
скажи мне
где же я была
когда была я молода
когда мечтала быть с тобой
когда во сне спала с тобой
желанный мой
любимый  мой

как долго
я тебя ждала
а жизнь, она уже прошла
а жизнь, она уже ушла
когда мы встретились с тобой
желанный мой
любимый  мой

скажи мне
милый мой
зачем поссорились с тобой
зачем расстались на года
зачем насмешница судьба
нас развела
не дрогнувшей рукой
желанный мой
любимый  мой

скажи мне
милый мой
ну почему ты так далек
и между нами города
как и тогда
ведь ты седой
седая я
наверное судьба
смеется надо мной
любимый мой
желанный мой

***
Не сплю я боле
По ночам
Я здесь..
И где-то там..
Там хорошо
Там помнят,любят,ждут
Там никогда не подведут
Желанный там
Любимый там
Я как бы..тут