Песнопение твоё - для Бога, для человека

Калам Акбаров
Песнопение твоё - для Бога, для человека,
Что знает Свет, не прекословит знаменью небес,
Не избегает жизни и влечётся
К дальнейшему совершенствованию.
И праведник, что совершает паломничество,
И всякий, слушающий Божье Слово,-
Узрят не только в жизни ближней, но и в последней,
Сады, реками омовенны.