Не до стихов нам...

Тамара Музычук
Не до стихов нам с Вовой.
То плитку нужно класть.
А то с утра, порою
нам выспаться бы всласть.

Обед и стирка тоже
Займет немало сил.
А Вова обещал же
И на руках носил.

Опять раствор и плитка
Красива ванна вся,
А Вова как улитка
Пролезет здесь и вся.

Не до стихов нам с Вовой,
Работаем в селе.
А  вечером со смехом
В одном сидим седле.

А в римской бане мыться-
Для нас такая радость.
А после целоваться…
Ах, сладость, сладость, сладость…