городская осень

Тимур Курбанов
В золото
одетые деревья
украшают город
в сентябре,
Лучи Солнца,
словно заблудились,
В кронах,
в желто-праздничной листве...

небо,
не тяжёлым отражением,
окунулось
в глубину старинного пруда
и каким-то странным наваждением
взор ласкает мира красота....
20 - сент. - 2019 (8:15)

#осеньтимуркурбанов #осень #природа #стихиобосени #стихи #город #пейзаж