Наедине с собой

Николай Москалёв
Когда во взглядах ищешь ты тепло
оно таится где то далеко
Снаружи пронизывая холодом ужасным
становишься черствым и неважным

Идя по улице, ищу я взгляд обычный
казалось, может что то и найду
Спустя минуты и часы безмолвия
вновь возвращаюсь я домой

Но поиск продолжаю снова
надеясь, веря и любя
Душе своей я неизменно
приказываю твердо верить