Любимый блюз

Наталья Клочек
Песню «Любимый блюз» в исполнении моего земляка,
автора музыки Сергея Ананьина можно послушать здесь:
https://vk.com/stihi_klochek

В кафе звучит негромко блюз.
Притушен свет. Бармен молчит.
Усталость дня – привычный груз -
В кофейной чашке чуть горчит.
Но ты вошла и вечер вдруг
Открыл мне мир забытых чувств,
Добавив будням
Сладкий, нежный вкус.

Сидишь в компании друзей.
Любуюсь я тобой тайком.
И все смелее и быстрей
Уходят мысли о былом.
Ты, на меня чуть бросив взгляд,
От удивления замерла:
Я твой! -
В одну секунду поняла.

В кафе звучит знакомый блюз.
Притушен свет. Бармен молчит.
Усталость дня – привычный груз -
В кофейной чашке чуть горчит.
Час проведения настал:
Явилась мне богиня муз -
Моей души
Любимый блюз.