Ностальгия

Марина -Альрамин Иванова
Роскошью прощальной тает лето
Лист осенний кружится в дали,
А на родине далёкой где-то,
Собрались в дорогу журавли.

Пролетая, может не случайно,
Мне напомнят о родных местах,
Светлою грустинкой расставанья
Медленно растают в небесах

Их в лазури повстречаю взглядом,
Словно землякам махну рукой,
Мне их встретить непременно надо
И в душе поселится покой!