Крокодил

Олег Бабинов
дорогой мой сын даня
если ты напишешь мне грустно
моя девушка ушла от меня
я хочу умереть
то
а если ты напишешь
моя девушка ушла от меня
как будто меня съел крокодил
то
а еще ты можешь написать даня
мой крокодил покинул меня
то
она всё равно никогда не вернётся
но выдумав крокодила
нахера она тебе сдалась