Загадка

Николай Спирчагов
Загадка,ты, родная для меня;
Покрепче кипрского вина!
Далекий Ниагарский водопад!
Таинственный Бакхайский сад!
Великая Китайская стена!
Гитары звонкая струна!
Желанная, в восторге от тебя,
Уверен,ты, - моя судьба....
                20.09. 2019г.