В ком страха нет перед последней жизнью

Калам Акбаров
В ком страха нет перед последней жизнью,
Кто забывает о Создателе миров,
Кто не желает поддаваться свету,
К которому примкнуть он не готов,-
Узнает всё, что называет адом,
Всё, что даётся левой стороне.
Посланья Наши служат вам опорой
В дни мира и на праведной войне.