Да, мы на пятом этаже

Владимир Багарт
Да, мы на пятом этаже
И, часто, тяжело уже
Гружоным с рынка подниматься
Или сходить при мандраже

Но, в этом есть и плюс, скажу
Я за компьютером сижу
И очень рад, что хоть невольно,
А под нагрузкой похожу

А птицы как поют вокруг!
Мне дятел Джонни лучший друг
Данила – голубь, галка Клара
Незыблем много лет наш круг

Внизу не то давно уже
Мне как-то там не по душе
Машины ставят и бранятся,
А мы на пятом этаже!