О, детство

Надежда Апарина -Кузина
О, детство, детство, детство
Прекрасная пора!
Как много слов о детстве-
Чудесные слова!
Из детства все мы родом,
И каждому из нас
Дано, конечно Богом,
Быть в детстве только раз!