Бегство паука

Игорь Сухарев
  Бежал паук,оставив шкуру,
  Оставив сеть,а в ней жуков.
  А может полетел к Арктуру?
  Я в это верить не готов.

  Повисла сеть,почти пустая,
  Всего лишь с парочкой жуков.
  Что думал он,свой дом бросая?
  Куда бежать он был готов?