Встречает утро золотым сонетом...

Надежда Чувашева Войскович
А Бабье Лето…
А бабье лето,  женщин приласкало:
Любавушки, еще чуть чуть согрейтесь.
Хорошего ведь в осени немало,
Лишь на хорошее прошу,  надейтесь…

Для вас пылает красным,  куст Калины,
Рябина яркой ягодой чарует,
А ветерок прошепчет как любимой:
Люблю тебя, и в губы поцелует.

Смутилась женщина и щеки заалели,
Но,  только с плеч ее ушла усталость.
А Бабье Лето шепчет ей: Жалею,
Ты отдохни и прогони всю слабость.

Гони, Любавушка моя печали,
Давай споем старинную,  мы песню.
Прогоним грусть -  тоску мы изначально
И с журавлем отправим в небо вести.

О том, что счастье Бабье существует,
И в подвержденье осень, дарит лето.
И женщин солнышко опять целует,
Встречает утро золотым Сонетом…