Лиза и проспект Андроидова

Сергей Бритт
С Лизой едем на машине по проспекту Андропова...
- Лиза, пожалуйста, возьми  телефон, позвони домой и
скажи что мы  подьезжаем,
мы уже на проспекте Андропова.
    Лиза берет телефон и радостно кричит:
- Мы уже на проспекте Андроидова!!!
-  Лиза!  Ну что же ты....
Не Андроидова, а Андропова!...
-  Не знаю я никакого Андропова!...