Я хочу повернуться к свету!

Татьяна Жалба-Нягу
Я хочу повернуться к свету
Всей душой,  всем сердцем своим,
Чтоб прочувствовать пульс планеты
И набраться побольше  сил.

Пусть мне стало немного жарко,
Потеплело в моей душе ,
Ведь я стала как солнышко яркой
И свечу своей дивной Земле!

Я хочу освещать Планету
Тёплым светом своей души,
Ну а властному, сильному ветру,
Я скажу черноту унести.

Унеси ветер все неудачи !
Раствори все невзгоды мои
И пусть бесы земные  заплачут!
Пусть погаснут их тёмные дни!