Твой звонкий смех- моя отрада...

Надежда Апарина -Кузина
Твой звонкий смех- моя отрада,
Твои объятия- высшая награда.
Когда ты рядом, время замирает,
Ты мой ребенок- и пусть все об этом знают.

Я ночью темной сберегу твой сон,
Ты подрастай, малыш мой, день за днём.
Иди по радуге к своим мечтам,
И счастлив будь, на радость нам.