Жизнь идет потихоньку

Лела Матиенко 2
Не о чем не жалею
Не о чем не прошу
Жизнь бежит все скорее
Никого не сужу

Стало сердце мудрее
И спокойней душа
С каждым днем все нужнее
Мне любви доброта

Жизнь идет потихоньку
Стороной ,без тепла
И бывает мне горько
Что живу я одна

Но мне хочется верить
Есть у жизни ИСКРА
Ведь НАДЕЖДА и ВЕРА
Живы в сердце всегда!