Замёрзшая..

Ксения Корелина
Ровной линией на руке,
Тонким шрамом на верхней губе.
Отпечатком на мокром стекле,
Стрелкой замер мой взгляд на тебе.

Одинокою льдинкой слеза,
Не бежит больше каплею с глаз.
Потому что замёрзшей душе,
Не поможет один только взгляд.

Не растопит он льдины веков,
Не согреет он тысячи скал.
Не сломает он стены замков,
Если ключ от души потерял!