А что, если

Елена Кислякова
А что, если... Свет упадет со стены
На зеркало луж, облака в них видны.

А что, если...Бьется в ночи мотылек.
Ты ждешь в темноте, прозвучит ли звонок.

А что, если... Может быть, что - то связать,
Подруге в ответ сообщенье прислать?

А что, если... Штрих за штрихом нанести,
Минутная стрелка продолжит ползти.

А что, если... Время бежит, тает ночь,
И кто - то заплачет, попросит помочь.

А что, если... Слушаешь звуки шагов.
По улицам города ищут любовь.