Мы в пшенице целовались...

Тамара Музычук
Мы в пшенице целовались.
Долго-долго,
По сто раз.
Облака нас обвенчали,
Колокольчик пел для нас.

А мы с Вовой незабудки
Разыскали под горой
И  счастливые  минутки
Посчитали мы с тобой.

Солнце очи протирало,
Небосвод  светлее  стал.
Мы с тобою целовались,
Колосок нас щекотал.

Холостяцкую натуру
Наш Володя потерял.
А потом, наверно с дуру,
Ожениться обещал.