Закроет ночь стальные двери

Елизавета Коршунова
Закроет ночь стальные двери,
Откроет утро новый день.
В душе мы все несём потери,
Но остаётся от них тень.
Накроет нас своею мглой
И пронесётся над тобой,
Чтоб в мыслях ты всегда с собой
Забыл, что есть слово "покой".