Абсолютная теория

Гунбин Владимир
Странная штука, Любовь...
Без комфорта и с постоянными проблемами, со временем она превращается во взаимоненависть ...
Только один долго может любить кого то, а другой принимать ....
Никогда не уживутся ни два вампира, ни два донора ...
Только вампир и донор могут пролонгировать, даже порой нездоровый семейный тандем....
Батарейка состоит из плюса и минуса..
Только в таком случае она работает и не иначе....
Грустно, но....
Это абсолютная теория ...
Отрывок из книги В.Гунбина