ИВА

Галина Шигина
Наклонилась ива к речке,я к той иве подошла.
Расскажу я ей сердечно, как болит моя душа.
Мы с тобой вдвоём поплачем обо всём поговорим.
Ох ты ивушка родная вместе в  речку поглядим.

Обняла меня ветвями и на ушко шепчет мне.
все проблемы одолеем, их отправим по реке.
пусть плывут они далёко не вернуться им назад
что бы не было слезинки была радость на глазах

Вижу ивы отраженье, улыбается она.
все проблемы разрешимы, жизнь у нас всего одна.
Я к тебе родная ива буду часто приходить.
и плохое настроение  будем в речке мы топить.

ива ивушка подружка тайны знаю сохранишь
Одинокая ты ива от печалей  оградишь
Мы с тобой вдвоём поплачем обо всём поговорим
Ох ты ивушка родная вместе в  речку поглядим.
       
17. 09. 2019  Шигина Г В