Дочка

Надежда Апарина -Кузина
Лучами солнца яркого
Наш озарила дом.
Ты стала нам подарком
Счастливым, тёплым днем.

Родителями дочки
Быть гордость и почёт.
Твой звонкий голосочек
Как в поле ручеёк.

Волосики пушистые
Я в косу заплету.
Цветочек мой душистый,
Я так тебя люблю.

Твой носик, щечки, глазки
Прекрасней и милей
Любых принцесс из сказки.
С тобою день светлей.

Будь умной и красивой,
И помни, мы с тобой.
И стань на век счастливой
Мамой и женой.