Любимая пора поэта

Шевва
Любимая пора поэта-осень,говорят.
Когда листва ковром ложится, капли моросят.
Когда всё вроде хорошо, но можешь  загрустить,
Когда так хочется обнять, но страшно отпустить.

Вдвойне приятней, почему-то, дым от сигарет,
И привкус кофе на губах, которым ты согрет.
Без фильтров снимки по утрам, в оранжевых цветах,
И все это, в конце концов, использовать в текстах.