Для тех, кто в этой жизни делает добро

Калам Акбаров
Для тех, кто в этой жизни делает добро,
Благое - в этом мире.
И ещё лучше - пребывание в другом,
Там, где сходятся пути тел,
Живущих на земле,
Место встречи праведников и грешников.
И никому не отменить посланников Наших.
Среди посланников, вам неизвестных,
Найдётся тот, кто выполняет волю Нашу.