Ираклюшки 31. 08. -19. 09. 19

Иракли Ходжашвили
Держите  ушки  на  макушке,
когда  скажу  вам: «Я — не   Пушкин!»
Ведь  стоит  сдуру  брякнуть  «да» —
вмиг  испаритесь  без  следа.
                13.09.2019 г.

Что-то  в голову  взбрело
и  стишок  вот  пишется…
Хорошо,  что  вещество
серое  колышется.
          18.09.2019 г.

Вот  она — судьба   поэта:
то  не  так,
не  так  и  это!
31.08.2019 г.


Мне  скажут: «Что  ты!  Нет!
Какой  ты  «самоед»?
Вокруг  тебя, ей-ей,
не  сосчитать  костей!
        19.09.2019 г.