Вечер. тихо

Тамара Музычук
Вечер.тихо.Лишь коровы
Идут с пастбища мыча.
Неспеша  бредут  коровы.
Под кнутом у Фомича.

Рвутся к яблокам,
Рогами вертят тупо
И мычат.
Молоко несут хозяйкам
И копытами стучат.

Встретит у ворот хозяйка,
Поцелует, обоймет.
А корова – угадайка…
Сколько  молока дает?!