Счастье

Александр Зиняев
Сияет  солнце  вышине,  и  вдоли  вижу
счастье  я  свое  уже, все  мой  чуства о (....) спят  глубоко  в  душе  немогу  назад  я  оцтупить  мне  нужно  дальше жить.

Мне  нужно  дальше; в  перед  по жизни стремиться!  нельзя назад  возродится,  мне  нужно  дальше  искать,  то  что меня  в  доли  будет ждать.

О. счастливых  мгновениях, я буду  вспоминать, об этом. счастье я не стану  забывать.