Я вижу твою боль

Дарья Игоревна Ежова-Гибсон
Я вижу твою боль.
Душой ты плачешь,
А лицом смеешься.
На сердце минус,
Результатов ноль.
И как-то грустно
Пребывать под солнцем.

Я вижу твою боль.
Не маскируй её,
Но и не падай духом.
Предайся творчеству
И пусть судьба-разруха
Всё время капает
Тебе на рану соль.

Я вижу твою боль.
Но если чувствуешь,
То значит ещё дышишь.
И жив пока,
Ты голос тот услышишь,
Что приведет тебя туда издалека.

21 сентября 2019 г.