Загадка. Пустышка

Елена Бобкова-Каблукова
Эта вещь необходима
И, конечно же, любима.
Без нее малышке плохо, 
Потому и плачет кроха.

Ищут все её повсюду,
А найдётся - вот так чудо!
Закрывает Сеня глазки,
И Артём читает сказку.

Видит сладкий сон мальчишка,
Ведь нашлась его п ------а.