Когда приходит этот день средь суеты

Сергей Селегиненко
Родной тёте Ирине

Когда приходит этот день средь суеты -
Её мы жизнью называем,
Мы вспоминаем дни, прошедших лет,
Которых мы не забываем.

Все чувства смешаны в душе:
То радость поздравления вызывают,
То грусть о прожитых годах,
То смех в кругу семьи, друзей -
Мы о хорошем вспоминаем
И поздравляем - поздравляем!

Желаю Вам, чтоб Ваши дни текли
Прозрачной, чистой речкой!
Чтоб солнце было в Ваших днях
Таким же добрым как Ваше сердце!

Чтоб поздравления Вам в этот день
Несли тепло и согревали Вашу душу!
Чтоб суета казалась Вам игрой
И Ваша жизнь стала ещё лучше.

Чтоб Ваша красота сияла, изучалась
В отраженье той самой речки
И ангел, Вас охраняющий, не засыпал -
Оберегал от ненастья встречи.

Чтоб все недуги дождь забрал,
Унёс тревоги, сожаленья
И жизнь была расстелена для Вас
Тропинкой среди цветов восхищенья.