Между времен

Константин Чека
Как тяжело между времен мне оказаться,
когда всю жизнь меняется передовой редут,
и люди уж, измученные этим постоянством,
бредут по зову то ли партии или спецслужб… бредут.

Туда, где завтра будет лучше,
не спорю, что одни из них придут,
ну а для большинства в России и на свете,
пусть будут цели равенства людей,
что в мире без спецслужб!
21:49       20.09.2019