Скучаю...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Доверчиво очень...
Беспомощно...
Нежно...
Хочу я прижаться
К плечу твоему...

Почувствовать силу...
Уйти в бесконечность...
В до боли,
пронзающую тишину...

Где слышно дыхание ...
И шаги в коридоре...
Где капли дождя
Мне по сердцу стучат...

И с фотографии
на камине...
С застывшей слезой
Не свожу я свой взгляд...

Доверчиво очень...
Беспомощно...
Нежно...
Хочу я прижаться
К плечу твоему...

Но ночь одиноко
Бросает мне звёзды...
Сжимая подушку,
Одна я усну...

Скучаю...
И жду...
И Люблю...

      20.09.2019г.