Да вы красивых слов не говорите!

Наталия Бакулина
Да вы красивых слов не говорите!
Берешь чужое,- значит, ты грабитель.
И тут не важно, малое, большое,
Тут главное-то,- что оно чужое!

И в этом смысле ведь совсем не важно,
Какой предлог придумал ты однажды.
И очень ты ответишь перед Богом
За то, что сделал и его предлогом!