Поздр Галушко. С Верой Абрамовой

Лариса Кравец
Привет, Виталий! С днём рожденья!
Мы поздравляем от души.
Лови приятные мгновенья,
Послушать песенку спеши!
Твои подруги Вера с Ларой!
Две хохотушки и милашки!
Споют дуэтом, вместе - парой,
Тебе сегодня поздравляшки.

ПРИПЕВ:
Мы поздравляем!Тебе желаем!
Всего и столько,чтоб  ого-го!
Купайся  в счастьи ,наш друг Виталий!
Живи богато!
Живи красиво!
Живи легко!

Пиши,Виталий,побольше песен.
И сладкозвучно для нас  их пой.
Услышит голос Чертог Небесный.
Тебя там любят,и ты там свой!
Мы быть в соавторах гордимся,
И быть в друзьях –большая честь.
Еще друг другу пригодимся,
Виталь,спасибо,что ты есть!

ВЕРА:
И день осенний не помеха,
И даже дождик пусть идёт...
Желаем мы побольше смеха,
Всегда движения вперёд.
Скорей бокалы подставляем,
Пусть льёт игристое вино!
Пьём за удачу и за здравие,
У нас ведь так заведено.