Мир детства

Надежда Апарина -Кузина
Мир фантазий и игрушек,
Сладкой ваты и ватрушек.

Мир мультфильмов и подарков,
Мир открытий важных, ярких.

Сказки на ночь, чай с печеньем,
Игры, море развлечений.

Первый зубик, первый шаг,
Мама рада, папа рад.

Тихий час, на завтрак каша,
Первый класс- мы стали старше.

Дружбы мир и мир желаний,
Буквы, цифры, много знаний.

Самокат, велосипед,
Мир свершений и побед.

Повзрослев, о нём скучаем,
ДЕТСТВОМ мир мы называем.