Между берегами

Александр Занюк
                Сердца, знаю слышишь сердца стук
                Как вслух кричит и как рыдает
                Как хочет тело, прикосновений рук
                И время  меж пальцев утекает
                *******
                Душа кричит,-"тебя немыслимо люблю"
                И небо эхом, моим  эхом отзовётся
                Лёгким ветром, обнимет ночь твою
                И в твои дрёмы дыханием прорвётся
                п р и п е в   
                "Смотри, смотри там синь и облака
                Я тучи для тебя разогнал крылами
                Глянь, там искрится времени река
                И мы на лодочке, между берегами"
                *******
                "Звук, ты послушай, льётся звук
                То в раю, на арфах ангелы играют
                И вторит им, сердец наших стук
                И волны, плавно лодочку качают
                п р и п е в
                "Смотри, смотри там синь и облака,
                Я тучи для тебя, разогнал крылами
                Глянь, там искрится времени река
                И мы на лодочке, между берегами"