Она Сидела в Чёрной Маске...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
30.07.15г. – 30.07.15г.
17ч.59м    – 22ч.15м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


Е.К.

ОНА СИДЕЛА В ЧЁРНОЙ МАСКЕ…

+++

Он:-
Она Сидела в Чёрной Маске,               
Вся в Чёрном. Красный Рдел Парик,-
Как Фея Ночи в Старой Сказке,
В Улыбке Губ Таился Крик…

+++

Зима Вся в Белом – Враг Уюта,               
Клён Золотой Давно Опал,
Под Новогодний Гром Салюта,
Её Любовник Пьяный Спал…

+++

Хотелось Крикнуть, Что Есть Мочи:-               
Зачем Ты, Милый, Пил Вино?!..
Остались в Прошлом Море, Сочи
И Синий с Нежной с Ней «Рено»…

+++

Машина Гены Крокодила,-               
Зять Пошутил от Виража,-
В Нёй Она Ночи Проводила,-
Стонала в Страсти, Вся Дрожа…

+++

В Разрезе ГрУди Красовались,               
Как Часто в Это Декольте
Руками Многие Совались,
Но Были Всё не Те, не Те!..

+++

Она Всё Время Полагала,               
Что, Да, Достойна Лишь Себя,-
Как Часто Ноги Раздвигала
Она, Нисколько не Любя…

+++

Как Часто Пьянь Толпой Довольной,               
Всю Похоть Бросив на Весы,
С Неё Хмельной, Пустой, Безвольной
Срывала Тонкие Трусы…

+++

И Тут же Члены, Члены, Члены               
Втыкались Тупо Между Ног…
Мне Жаль Прекрасной, Чистой Лены,
Той, Что Послал Тогда Мне Бог…


Алексей Серенин