Перемены

Александр Гавриченков 67
Скучное лицо
Потеряло вид.
Изменились взгляды.
Интерес возник!.. -

Треснула гримаса
Скучного лица -
Незаметным стало
Прошлое глупца.

Появился смысл
Чтобы показаться
Самым необычным...-
Глупо отказаться! -

Яркою улыбкой
Озарив глаза -
Стало непонятно
Отчего она.