Разрешите, друзья, мне сегодня поплакать

Ольга Гришагина
Разрешите, друзья, мне сегодня поплакать,
Я слабость сегодня свою проявлю.
Устала смеяться, когда в душе слякоть.
Сегодня я маску счастливой сниму.

Душе моей больно, противно и гадко,
Так страшно, что хочется сразу в петлю.
Позвольте, друзья, мне сегодня поплакать,
Я сильною больше быть не могу.