Как можно быть такой красивой...

Сапар Амиртаев
Я Вас увидел, не поверил
Ну разве можно быть такой
Как мог позывы я умерил
Весь в изумлении этой красотой

Как можно быть такой красивой
При этом в сочетании с душой
Вам с рождения предписано любимой
Быть словно ангел под луной

Должны все преклонятся перед Вами
Ведь красота по сути мир
Как лебедь венчаный фатами
В окружении музыки и лир

Вы не стесняйтесь своей красоты
Ведь это дар, дарованный богами
Она достойна уважения высоты
Судьбы божественной над нами...