Миг одиночества

Дмитрий Ямской
Ушла за занавес кулис,
в мир отдыхающих актрис.

Исполнив роль, пустому залу,
присела выкурить сигару.

Вздохнув, задумалась о бренной,
далекой сказочной вселенной.

И выдыхая дым парящий,
ты снова вышла в зал смотрящий.

Вновь исполнять царицы роль
и ждать, когда придет король.