Сквозь пальцы

Александр Обозреватель
Ей раз всего лишь повезло -
Такой достался собеседник
Но мысленно её несло
В физиологию ещё
Что уж закончилась намедни

Обгрызла локти до колен
И окропив слезами дали
Извылась вся у она стен
Кирпич где каждый был так нем
Как рыба в соус что макали

Её спросите «Почему?»
Но правду вряд ли вам ответит
Её ж тянуло так к нему
Как к мужу верную жену
Но кто неверную приветит?

С неё слетела шелуха
Зато сполна налипли годы
Судьба к её слезам глуха
Она заложница греха
Обычного столь для природы...