Холода

Марина Сапина 2
Наступят скоро холода.
Покроет снегом города.
Земля замёрзнет,
Деревья оголятся,

И птицы больше не поют,
Лишь вороны каркают,
Воробьи чирикают,
Голуби воркуют.

Укутались все в тёплое,
И дома потеплело.
И вечерами длинными,
Мы сядем на диванчик,
Про нашу жизнь поохаем,
И блинчики по лопаем.