Ноты жизни

Виктория Васильевна Андреева
Словно толстую тетрадь для нот,
Вдоль и поперек исписанную,
Убираю в долгий комод
Вновь прошедший отрезок жизни.

Было много трудов и забот,
Была радость и огорчения,
Но уходит все без тревог-
навсегда или же временно?

Как бы ни было там- все пройдет,
Только музыка в сердце останется.
В нужный час, в нужный миг напоет,
Ведь ничто просто так не случается.

5 июня 2019